Mi vecina hace comida de rancho muy rica.

Cuando le da la arroutada, pues me trae comida recién-cocinada.
Ella le da de comer a su nieta a eso de la una de la tarde
y como dice que hace comida de sobra
que en su casa a la hora de comer siempre tiene cuatro personas o más
pues me trae a esa hora, para que le dé a mis niñas


Bueno,
Ayer me trajo una fuente de macarrones rehogados en salsa de tomate y albóndigas.
Qué ricos están! me decía mi marido y mi hija mayor chupándose los dedos
y mira que hacer macarrones en tomate no tiene ningún secreto
pero oye, los míos no tienen el mismo sabor
Y eso que los de mi vecina tenían
tomate frito “abrir y servir” de azendado
y las albóndigas eran del merkadona…
así que nada,
cualquier día mi vecina monta una empresa de comida-casera
y a vender se ha dicho!
total, ya puestos
y como dice que le cuesta lo mismo dar de comer a diez que a veinte
pues hace comida para un regimiento y listo
ala p´alante!
quién se va a parar a mirar quién ha hecho las albóndigas?
ni qué tienen o dejan de tener
y el tomate? qué fabricante lo hizo?
dónde se envasó?
de dónde viene?
con qué tomates se ha hecho?
ay Chus! tú y tus Controles!
reconócelo!
lo que te pasa es que a te fastidia que los macarrones en tomate con albóndigas de tu vecina estén tan buenos
y los tuyos…
Pues bueno,
para los no-listéricos que se van a hacer una Casa con una empresa constructora
y tienen claro que hay que establecer Controles en algunos puntos durante el proceso
Pues tengo una masterclás en la que hablo del proceso que yo sigo para hacer una Casa 
también hablo de los Controles-Listéricos que voy aplicando para no pasarme de presupuesto

cómo?
cuándo? 
dónde?
qué? 
quién?
por qué?
Todo en la masterclás en vídeo por 47€ CLICANDO AQUÍ

ChusTobío

Arquitecto Técnico | Ingeniero de Edificación at AMA ARQUITECTURA
Trabajo con Autopromotores dispuestos a Combatir los Sobrecostes en las Obras de Construcción de su Casa. Creo que hacerse una Casa debería ser más asequible y trabajo a diario para conseguirlo.